上??萍即髮W2019年“校園開放日”體育測試須知

時間:2019-05-29瀏覽:86


一、測試說明

1.上??萍即髮W2019年“校園開放日”體育測試項目男、女生均為立定跳遠、坐位體前屈千亿国际、肺活量千亿国际。測試標準參照《2014年國家學生體質健康標準》,測試結果作為“校園開放日”綜合成績的參考。

2千亿国际、參加學?!靶@開放日”的考生均需參加體育測試,無故不參加的考生,取消其參加“校園開放日”資格千亿国际。

3、考生因身體原因不能參加體育測試的,須填寫《免予參加上?千亿国际?萍即髮W2019年“校園開放日”體育測試申請表》(見附件)千亿国际,并于報到當日提交申請表原件、三級甲等醫院證明原件,經我校審核通過后可免予參加體育測試??忌毘兄Z提交的所有材料客觀、真實千亿国际千亿国际,如有虛假內容,將取消其參加“校園開放日”資格千亿国际。

二、測試安排

(一)測試地點:上呵б诠是б诠剩科技大學體育館

測試時間報到當日,具體時間以當日通知為準

測試項目立定跳遠、坐位體前屈、肺活量

(四)測試規則

1千亿国际、立定跳遠:考生每人測兩次,取最好成績千亿国际。測試前將本人體測卡交給臨場裁判員讀卡。測試時應雙腳站在起跳線后千亿国际,不能越過起跳線,跳出落地后應向前走出“測試墊”,測試儀會顯示本次測試成績千亿国际;

2千亿国际、坐位體前屈:考生每人測兩次,取最大值。測試前將本人體測卡交給臨場裁判員讀卡。測試時要求赤腳坐在儀器墊子上,兩腿伸直,兩腳分開約10-15厘米,雙腳平蹬測試底板,上體前屈,兩手臂伸直,用雙手指尖逐漸向前推動標尺上的滑桿,直至不能前推為止,測試儀會顯示本次測試成績。測試時不能用單手推和沖擊性向前沖頂千亿国际;

3、肺活量:考生每人測兩次,中間休息10秒鐘,取兩次測試最大值。測試前將本人體測卡交給臨場裁判員讀卡。測試時應深吸一口氣,屏住氣向吹嘴處慢慢呼出至不能再呼為止,測試儀會顯示本次測試成績。測試中不得中途二次吸氣千亿国际。

  

附件《免予參加上?千亿国际?萍即髮W2019年“校園開放日”體育測試申請表》.docx






返回原圖
/

千亿国际