夢想未止,相約同行

時間:2019-05-24瀏覽:87

親愛的同學:

2019年上??萍即髮W“校園開放日”的初審結果已經公布。這個結果千亿国际,也許給你帶來了意料之外的失落和彷徨千亿国际。而我們的心中,其實也不乏遺憾。

為了不辜負每一份認真準備的材料,今年的初審過程一直持續了二十余天。作為評審的專家教授們,從報名材料中,發現了太多的驚喜與感動千亿国际。但在教授們認真仔細地審核材料之后,我們還是必須做出令彼此心痛的取舍千亿国际千亿国际。

沒有入圍,并不代表彼此不適合,更不代表上科大不重視你成長道路上的積累?,F實千亿国际,總比夢想更骨感一些?!靶@開放日”每場活動的容量有限,而走進上科大的機會還有很多——在未來的某一刻,也許填報志愿時千亿国际,你的高考原始分傲視群雄,仍可在提前批第一志愿填報上科大(除江蘇?。?千亿国际,“裸考”圓夢;也許本科畢業時,你已經在上科大找到了研究生階段的導師;又或許,在博士畢業時,你收獲了一份上科大的教職千亿国际。

我們會一直期待著,與你的再次相遇。再過不久,你就將坐在高考的考場上。希望你能懷著信心與夢想,完成一份令自己滿意的答卷。無論身在何處千亿国际、無論路在何方,只要你努力踐行“立志千亿国际、成才、報國、裕民”,你就一直在與上科大同行千亿国际!

我們相約,一路同行!

感謝,過去千亿国际;

未來,加油千亿国际!


上呵б诠剩科技大學招生辦公室 
2019年5月    


返回原圖
/

千亿国际